Number Cake – Cake and Miss
575
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-575,cookies-not-set,eltd-core-1.1.1,audrey-ver-1.4,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-default-style,eltd-fade-push-text-right,eltd-header-divided,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Number Cake

  • Biscuit : sablé,  gâteau au yaourt, biscuit sucré ou génoise
  • Crème : ganache montée, mascarpone ou ganache au chocolat
  • Décoration : fruits rouges, macarons, petites fleurs, pistaches-fraises, Rainbow,  dragés,
  • Possibilités : Forêt Noire, 100 % au chocolat, tiramisu, citron, noisette, exotique, fleur d’oranger, abricot ou personnalisation (licorne, princesse, pirates…)
Retour aux prestations
Demandez votre devis
Like